Спасибо за покупку! Будем рады узнать Ваше мнение о книге, которое можно сообщить по адресу:workvision@sympatico.ca. Ваши рекомендации по улучшению книги будут с благодарностью приняты и учтены при ее очередном издании.

Первый год в Канаде

Ступив на Канадскую землю, многие иммигранты надеются, что все трудности позади, забывая о том, что они прибыли в страну с другим языком и общественным строем, с другим государственным управлением и законами, с другой экономикой и культурой, с другими жизненными ценностями.

Это вы поймете в ваш первый год жизни в Канаде, когда вам придется преодолевать многочисленные барьеры иммиграции. В первый год изменится не только ваш образ жизни, но и мировоззрение. Вы расстанетесь с необоснованными иллюзиями и встанете обеими ногами на землю. Вы поймете, что можно достичь в Канаде и какую цену придется за это заплатить и вам в этом поможет книга "Первый год в Канаде".

Для покупки электронной версии этой книги кликните "Читать дальше".

Иммиграция и карьера

Готовясь к работе в Канаде, вы узнали, что ваша профессия входит в ограничительный перечень Министерства иммиграции, а ваш диплом признан соответствующим канадским стандартам. Вы сдали успешно экзамен по английскому языку и были уверены, что имеете хорошую перспективу продолжать вашу карьеру в Канаде. А после прибытия в страну выяснилось, что для работы по вашей профессии необходима канадская лицензия, что оценка вашего диплома была сделана только для целей иммиграции, что вашего образования недостаточно и ваш зарубежный опыт не годится для работы в Канаде.

Что делать?

Ответ на этот вопрос вы найдете в книге "Иммиграция и карьера в Канаде", которая поможет вам разработать шаг за шагом стратегию поиска карьеры, наиболее соответствующей вашим знаниям, опыту и интересам и найти кратчайший путь к достижению поставленной цели, сэкономив при этом время, силы и деньги.

Для покупки электронной версии этой книги кликните "Читать дальше".

Важная информация для новых иммигрантов

21-я неделя в Канаде